Фабрика матрасов "Comfort Line"

Фабрика выпускает разнообразные виды матрасов от детских до взрослых на основе независимого пружинного блока Multipoket S1000 (1000 пружин на одно спальное место). 
Все матрасы при производстве проходят жесткий контроль качества. Особое внимание отдается качеству комплектующих, которые используются при производстве матрасов и наматрасников и другой продукции. 

  • Широчайший ассортимент продукции, позволяющий удовлетворять запросы самого взыскательного покупателя;
  • Использование самых современных материалов и комплектующих;
  • Вся продукция производиться из экологически чистых материалов, качество которых подтверждено международными сертификатами соответствия;
  • Оборудование ведущих европейских компаний и высокотехнологичное производство;
  • Возможность выполнения заказа любой сложности;
  • В компании работает отдел исследования в области здорового сна: применяя новейшие технологии, постоянно совершенствуя качество выпускаемого продукта.
  • Хорошая география доставки по России.
Сортировка: orderby
Наматрасник "Защита и Комфорт"
1781 Руб
от 1257 Руб
Крепится на матрас за счет 4-х эластичных креплений по углам. Наматрасник пригоден для стирки в стиральной машине, что положительно влияет на гигиенические свойства спального места. Наматрасник защищает верхнюю часть матраса от загрязнений.
Наматрасник "Двойная Защита"
2081 Руб
от 1457 Руб
Боковины наматрасника имеют стягивающую резинку по всему периметру нижнего края, за счет чего легко одеваются на матрас. Наматрасник пригоден для стирки в стиральной машине, что положительно влияет на гигиенические свойства спального места. Наматрасник полностью защищает матрас от загрязнений.
Наматрасник "Аква Барьер"
2791 Руб
от 1954 Руб
Крепится на матрас за счет 4-х эластичных креплений по углам. Пригоден для стирки в стиральной машине. Подходит для детей с первых дней жизни.
Наматрасник "Двойной Аква Барьер"
3084 Руб
от 2159 Руб
Боковины наматрасника имеют стягивающую резинку по всему периметру нижнего края, за счет чего легко одеваются на матрас. Пригоден для стирки в стиральной машине. Подходит для детей с первых дней жизни.
Основание Comfort Line Comfort
3890 Руб
от 2723 Руб
Основание выдерживает нагрузку 120 кг/спальное место. Это достигается благодаря прочному мебельному каркасу сечением 60х25 мм и прочным ножкам, а также березовым ламелям, расположенных на небольшом расстоянии друг от друга.
Детский матрас Comfort Line Baby Hard Puff 8
5497 Руб
от 3298 Руб
Выбирая детский матрас Baby Hard Puff 8, получаете хороший матрас, усиленный кокосовой койрой. Благодаря чередованию слоев, матрас приобретает более износостойкие свойства. Данная модель подходит как младенцам, так и подросткам.
Детский матрас Comfort Line Baby Hollo-Hard1
5690 Руб
от 3414 Руб
Выбирая детский матрас Baby Hollo-Hard1, получаете хороший матрас, усиленный кокосовой койрой. Благодаря чередованию слоев, матрас приобретает более износостойкие свойства. Данная модель подходит как младенцам, так и подросткам.
Детский матрас Comfort Line Baby Hollo Puff
6198 Руб
от 3719 Руб
Выбирая детский матрас Baby Hollo Puff, получаете хороший матрас, усиленный кокосовой койрой. Благодаря чередованию слоев, матрас приобретает более износостойкие свойства. Данная модель подходит как младенцам, так и подросткам.
Детский матрас Comfort Line Baby Hard Puff 11
6223 Руб
от 3734 Руб
Выбирая детский матрас Baby Hard Puff 11, получаете хороший матрас, усиленный кокосовой койрой. Благодаря чередованию слоев, матрас приобретает более износостойкие свойства. Данная модель подходит как младенцам, так и подросткам.
Наматрасник Comfort Line Eco Dream 5
7658 Руб
от 3829 Руб
Ортопедический наматрасник Eco Dream 5 крепится за счет 4-х эластичных креплений по углам. Идеальное предложение не только для матрасов но и для использования на диванах. Купите этот наматрасник со скидкой!
Детский матрас Comfort Line Baby Eco-Hard TFK
6710 Руб
от 4026 Руб
Выбирая детский матрас Baby Eco-Hard TFK, получаете хороший матрас, усиленный кокосовой койрой. Благодаря чередованию слоев, матрас приобретает более износостойкие свойства.
Детский матрас Comfort Line Baby Hard TFK
7220 Руб
от 4332 Руб
Выбирая детский матрас Baby Eco Hard TFK, получаете хороший матрас, усиленный кокосовой койрой. Благодаря чередованию слоев, матрас приобретает более износостойкие свойства.
Наматрасник Comfort Line Eco Dream 8
8936 Руб
от 4468 Руб
Ортопедический наматрасник Eco Dream 8 крепится за счет 4-х эластичных креплений по углам. Идеальное предложение не только для матрасов но и для использования на диванах. Купите этот наматрасник со скидкой!
Основание Comfort Line Comfort Plus
6696 Руб
от 4687 Руб
Основание выдерживает нагрузку 120 кг/спальное место. Это достигается благодаря прочному мебельному каркасу сечением 60х25 мм и прочным ножкам, а также березовым ламелям, расположенных на небольшом расстоянии друг от друга.
Детский матрас Comfort Line Baby Eco Puff mini
7942 Руб
от 4765 Руб
Выбирая детский матрас Baby Eco Puff mini, получаете хороший матрас, усиленный кокосовой койрой. Благодаря чередованию слоев, матрас приобретает более износостойкие свойства. Данная модель подходит как младенцам, так и подросткам.
Наматрасник Comfort Line Eco Mix 4
10536 Руб
от 5268 Руб
Ортопедический наматрасник Eco Mix 4 крепится за счет 4-х эластичных креплений по углам. Идеальное предложение не только для матрасов но и для использования на диванах. Купите этот наматрасник со скидкой!
Наматрасник Comfort Line Hard Classic 3
11040 Руб
от 5520 Руб
Ортопедический наматрасник Hard Classic 3 крепится за счет 4-х эластичных креплений по углам. Идеальное предложение не только для матрасов но и для использования на диванах. Купите этот наматрасник со скидкой!
Матрас Comfort Line Roll Classic
9458 Руб
от 5675 Руб
Для удобства транспортировки матрас Roll Classic скручен в рулон и помещен в вакуумную упаковку. Подходит для использования, как на даче, так и для квартиры. В холодное время года хорошо переносит перепады температуры. Идеальное предложение для людей, которые ценят удобство при доступной цене.
Наматрасник Comfort Line Eco Mix 6
12578 Руб
от 6289 Руб
Ортопедический наматрасник Eco Mix 6 крепится за счет 4-х эластичных креплений по углам. Идеальное предложение не только для матрасов но и для использования на диванах. Купите этот наматрасник со скидкой!
Матрас Comfort Line Roll Classic+
10705 Руб
от 6423 Руб
Для удобства транспортировки матрас Roll Classic+ скручен в рулон и помещен в вакуумную упаковку. Подходит для использования, как на даче, так и для квартиры. В холодное время года хорошо переносит перепады температуры. Идеальное предложение для людей, которые ценят удобство при доступной цене.
Детский матрас Comfort Line Baby Puff Comfort mini
10707 Руб
от 6424 Руб
Выбирая детский матрас Baby Puff Comfort mini, получаете хороший матрас, усиленный кокосовой койрой. Благодаря чередованию слоев, матрас приобретает более износостойкие свойства. Данная модель подходит как младенцам, так и подросткам.
Матрас Comfort Line Hard Roll Classic
10735 Руб
от 6441 Руб
Для удобства транспортировки матрас Hard Roll Classic скручен в рулон и помещен в вакуумную упаковку. Подходит для использования, как на даче, так и для квартиры. В холодное время года хорошо переносит перепады температуры. Идеальное предложение для людей, которые ценят удобство при доступной цене.
Наматрасник Comfort Line Ortopedica 3
12938 Руб
от 6469 Руб
Ортопедический наматрасник Ortopedica 3 крепится за счет 4-х эластичных креплений по углам. Идеальное предложение не только для матрасов но и для использования на диванах. Купите этот наматрасник со скидкой!
Наматрасник Comfort Line Mix Comfort 4
14064 Руб
от 7032 Руб
Ортопедический наматрасник Mix Comfort 4 крепится за счет 4-х эластичных креплений по углам. Идеальное предложение не только для матрасов но и для использования на диванах. Купите этот наматрасник со скидкой!
Матрас Comfort Line Hard Roll Classic+
11982 Руб
от 7189 Руб
Для удобства транспортировки матрас Hard Roll Classic+ скручен в рулон и помещен в вакуумную упаковку. Подходит для использования, как на даче, так и для квартиры. В холодное время года хорошо переносит перепады температуры. Идеальное предложение для людей, которые ценят удобство при доступной цене.
Детский матрас Comfort Line Baby Puff Comfort
12435 Руб
от 7461 Руб
Выбирая детский матрас Baby Puff Comfort, получаете хороший матрас, усиленный кокосовой койрой. Благодаря чередованию слоев, матрас приобретает более износостойкие свойства. Данная модель подходит как младенцам, так и подросткам.
Матрас Comfort Line Eco Slim TFK
12683 Руб
от 7610 Руб
Выбирая матрас Eco Slim TFK, получаете один из самых недорогих матрасов на независимом пружинном блоке. Идеальное предложение для людей, которые главным критерием в выборе матраса выделяют правильный баланс соотношения цены и качества.
Наматрасник Comfort Line Ortopedica 4
15254 Руб
от 7627 Руб
Ортопедический наматрасник Ortopedica 4 крепится за счет 4-х эластичных креплений по углам. Идеальное предложение не только для матрасов но и для использования на диванах. Купите этот наматрасник со скидкой!
Матрас Comfort Line Promo Eco1 Cocos1 TFK
19150 Руб
от 7660 Руб
Выбирая матрас Promo Eco1 Cocos1 TFK, получаете хороший матрас, усиленный латексированной кокосовой койрой с одной стороны. Идеальное предложение для людей, которые главным критерием в выборе матраса выделяют правильный баланс соотношения цены и качества.
Матрас Comfort Line Roll Sleep Comfort
12813 Руб
от 7688 Руб
Для удобства транспортировки матрас Roll Sleep Comfort скручен в рулон и помещен в вакуумную упаковку. Подходит для использования, как на даче, так и для квартиры. В холодное время года хорошо переносит перепады температуры. Идеальное предложение для людей, которые ценят удобство при доступной цене.
Матрас Comfort Line Promo Eco Medium TFK
19903 Руб
от 7961 Руб
Выбирая матрас Promo Eco-Medium TFK, получаете хороший матрас, усиленный латексированной кокосовой койрой с одной стороны. Идеальное предложение для людей, которые главным критерием в выборе матраса выделяют правильный баланс соотношения цены и качества.
Матрас Comfort Line Eco Classic TFK
13822 Руб
от 8293 Руб
Выбирая матрас Eco Classic TFK, получаете один из самых недорогих матрасов средней жесткости на независимом пружинном блоке. Идеальное предложение для людей, которые главным критерием в выборе матраса выделяют правильный баланс соотношения цены и качества.
Наматрасник Comfort Line Hard Classic 6
16590 Руб
от 8295 Руб
Ортопедический наматрасник Hard Classic 6 крепится за счет 4-х эластичных креплений по углам. Идеальное предложение не только для матрасов но и для использования на диванах. Купите этот наматрасник со скидкой!
Матрас Comfort Line Promo Eco1 Cocos1 TFK18+
20913 Руб
от 8365 Руб
Выбирая матрас Promo Eco1 Cocos1 TFK18+, получаете хороший матрас, усиленный латексированной кокосовой койрой с одной стороны. Идеальное предложение для людей, которые главным критерием в выборе матраса выделяют правильный баланс соотношения цены и качества.
Наматрасник Comfort Line Ortopedica 6
20913 Руб
от 8365 Руб
Ортопедический наматрасник Ortopedica 6 крепится за счет 4-х эластичных креплений по углам. Идеальное предложение не только для матрасов но и для использования на диванах. Купите этот наматрасник со скидкой!
Матрас Comfort Line Eco Hard1 TFK
14212 Руб
от 8527 Руб
Матрас Eco-Hard1 TFK - это идеальное предложение для людей, которые главным критерием в выборе матраса выделяют правильный баланс соотношения цены и качества.